Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n..196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Invio Newsletter sulle novità di Beauty spa
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio Marketing.
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n.196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
ISuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Risposta alle vostre richieste.
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio marketing
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
business area
NEWSLETTER
Abbiamo sempre notizie utili ed interessanti a te dedicate:
  • Novità di prodotto
  • Trattamenti di stagione
  • Corsi tecnici
  • Promozioni e sconti
Se desideri rimanere aggiornato compila il form qui a lato con i tuoi dati
In ogni momento sarai comunque libero di disattivare la sottoscrizione. Grazie!
Nome *
Cognome *
Email *


Indirizzo
Cap
Città *
Stato



Cliccando "INVIA", accetti l'informativa sulla privacy
ACCEDI
Username:
Password:
SunDays, i cosmetici solari
La salute della pelle nel il rispetto dell'ambiente
  



Per le più belle giornate di sole, Beauty Spa propone i suoi nuovissimi Cosmetici Solari.


Non semplici creme protettive o riequilibranti, ma formule complesse, arricchite con ingredienti funzionali che si occupano della bellezza prendendosi cura della pelle.

Sundays vanta un un pool di attivi superstar, da conoscere per comprendere tutto il valore della linea.

 



Speciale macchie


Sole e macchie viaggiano spesso in armonia, tanto che il tradizionale cappello a falde larghe è sempre un ottimo alleato di bellezza, le dive insegnano.
Ma se il sole bacia il viso, occorre una marcia in più.

E qui l’attivo superstar è il Giglio di Mare (o Pancratium maritimum), ottenuto da coltivazioni selezionate, in quanto specie botanica protetta.

L’estratto di Giglio di Mare interviene sugli equilibri cutanei riducendo l’infiammazione responsabile della comparsa delle macchie e delle discromie, e agisce a livello cellulare contrastando lo stress e inibendo lentamente la formazione della melanina.


I dati a supporto di questo ingrediente esclusivo dimostrano incontrovertibilmente una duplice azione:
• Riduzione della superficie e dell’intensità della colorazione delle macchie (azione antimacchia)
• Prevenzione della formazione di macchie e discromie (azione preventiva)


Come dire, mai più senza.

Il Pancratium maritimum è presente nel prodotto SPF 50+

 

Focus infrarossi


Siete ancora convinti che solo i raggi UV fanno male alla pelle? No, purtroppo.

Anche gli Infrarossi giocano un ruolo chiave, per ben tre motivi: sono responsabili del danno termico diretto, che danneggia la pelle in termini di idratazione, texture e vitalità.
Indirettamente, svolgono un’azione combinata con i raggi ultravioletti, arrivando anche a causare la morte cellulare.
Infine, stimolano la generazione di radicali liberi, favorendo la comparsa di macchie e discromie.
L’effetto invecchiamento è garantito.

Per questo Beauty Spa propone nella propria lista ingredienti un particolare filtro anti IR, che assicura protezione anche nei confronti dei raggi Infrarossi.

In tal modo la pelle è perfettamente difesa da UVA, UVB e IR.

Un bello scudo per affrontare l’estate.


I filtri Infrarossi sono presenti nei prodotti SPF 50+ 30 e 15


 

Attivare l'abbronzatura



La pelle si abbronza da sola, si sa. Ma darle una mano è sempre una scelta vincente, soprattutto se il tempo è poco e se si vuole ottenere un colorito uniforme e intenso in poche “sessioni”.

Come scegliere l’attivatore? Non c’è dubbio: occorre un ingrediente che sappia stimolare il naturale processo di abbronzatura anche in assenza del sole, affinché la pelle sia pronta, già prima dell’esposizione, a rispondere al meglio.
Lo stesso ingrediente, poi, deve agire anche sotto i raggi, migliorando la distribuzione della melanina nell'epidermide e favorendo l’insorgere di un colorito intenso e naturale.
Infine, non meno importante, questo attivatore deve aiutare la pelle a mantenere, anche a vacanza finita, il suo sublime colorito intenso.

Attivatore h24, all summer long. Impossibile?
Non proprio, se ci si affida all’esperienza Sundays che propone ben due soluzioni: nelle emulsioni un particolare derivato del Lagano che assicura un’abbronzatura rapida e uniforme, mentre nel bifasico e nell’olio un attivatore biologico che garantisce un’abbronzatura intensa e duratura.

L’effetto combinato è esponenziale.


Gli attivatori dell’abbronzatura sono presenti nei prodotti SPF 30 e 15, Haloa, Medley e Shine.


 

We love corals


Sundays ama la barriera corallina e scegliere di escludere dalla propria lista ingredienti quelle sostanze che la danneggiano, come Ossibenzone, Octinoxate e Octocrylene.
Diversi studi dimostrano come queste sostanze abbiano un effetto “sbiancante” sui coralli al punto da arrestarne la crescita e causarne la morte. Un effetto ancor più deleterio, se si considera che si estende in superficie per ben 5 chilometri dal punto di immersione.

Sundays definisce i suoi prodotti “reef friendly” e consiglia di portarli con orgoglio – e rispetto – in tutti i mari. Una scelta etica.


L’Ossibenzone, l’Octinoxate e l’Octocrylene sono totalmente assenti.


 

PRODOTTI
Viso
Corpo
Beauty Spa è un marchio

Strada Mezzabue, 5 Mezzani
43058 Sorbolo Mezzani
Parma | Italy
P.IVA 01813660345
Phone +39.0521.817181
Fax +39.0521.316020
info@beautyspa.it

Copyright © 2020 Cosmoproject S.p.A.
All rights reserved | Privacy Policy
FOLLOW US!
CONTATTI
Contatti