Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n..196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Invio Newsletter sulle novità di Beauty spa
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio Marketing.
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n.196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
ISuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Risposta alle vostre richieste.
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio marketing
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
business area
NEWSLETTER
Abbiamo sempre notizie utili ed interessanti a te dedicate:
  • Novità di prodotto
  • Trattamenti di stagione
  • Corsi tecnici
  • Promozioni e sconti
Se desideri rimanere aggiornato compila il form qui a lato con i tuoi dati
In ogni momento sarai comunque libero di disattivare la sottoscrizione. Grazie!
Nome *
Cognome *
Email *


Indirizzo
Cap
Città *
Stato



Cliccando "INVIA", accetti l'informativa sulla privacy
ACCEDI
Username:
Password:
STRIASTINE
Emulsione intensiva specifica smagliature
  
Emulsione formulata per il trattamento mirato della pelle interessata dalle smagliature. Grazie a uno speciale mix di attivi, ne previene la formazione e attenua quelle esistenti. In particolare, l’Olio Ozonizzato svolge un’azione energizzante e biostimolante, mentre la presenza di Amminoacidi essenziali per la sintesi del collagene, Olio di Crusca di Riso e Allantoina influisce positivamente sul livello di idratazione ed elasticità cutanea.
Il prodotto è consigliabile per il trattamento sia delle strie bianche sia di quelle rosso-violacee.

Tubo 200 ml con astuccio
Oleosoft
È un mix di oli vegetali (Borragine, Oliva, Mandorla e Lino) ricchi di acidi Oleico, Linoleico, Palmitico e Alfa e Gamma Linoleico, attivati per catalisi enzimatica. Questa particolare attivazione consente di “spaccare” i trigliceridi nei propri costituenti (Acidi grassi e Gliceridi) creando un fitocomplesso nuovo. Massimizza la biodisponibilità e il rilascio degli Acidi grassi degli Oli, nonché l’efficacia del principio attivo, con importanti picchi di idratazione ed elasticità.


Sesazone 6000
Olio di Sesamo caricato in Ozono. L’ingrediente, fortemente potenziato, è definibile come un “magazzino” di ossigeno attivo, stabilizzato e biodisponibile, dalle molteplici proprietà per le cellule e la pelle. Migliora l’energia cellulare e svolge un’attività germicida generale (antibatterica e antimicrobica). Inoltre interviene significativamente sui tessuti cutanei attraverso un’azione rivitalizzante, riepitelizzante e cicatrizzante. Dimostra infine interessanti proprietà stimolanti la metabolizzazione dell’Acido Lattico e inerenti il recupero della fatica.


Olio di Crusca di Riso
La sua stessa composizione lo rende un alleato prezioso per la pelle: oltre all’acido oleoleico, linoleico e all’acido palmitico, contiene gamma orinazolo, vitamina E e numerosi sali minerali che conferiscono a quest’olio straordinarie proprietà antiossidanti, lenitive e decongestionanti.


Allantoina
L’Allantonina è il prodotto finale dell’ossidazione dell’acido urico, con una reazione catalizzata dagli enzimi urato ossidasi e 5-idrossiurato idrolasi. L’allantoina è un’agente idratante, lenitivo e riepitelizzante, oltre che un efficace protettivo cutaneo.


 Contiene inoltre: Complesso Idratante (con Trealosio e Fruttosio), Acido Fitico, Vitamine PP ed E, Prolina, Pantenolo, Tocoferolo.
Ti consigliamo...
  • CLEANOZONE PLUS
    Detergente all'olio attivo ozonizzato
  • CLEANOZONE PLUS
    Detergente all'olio attivo ozonizzato
  • CLEANOZONE PLUS Minisize
    Detergente all'Olio Attivo Ozonizzato
  • THALASSOZONE PLUS
    Talassoscrub ossigenate e dinamizzante
  • HYDROZONE PLUS
    Olio ozonizzato idrodispersibile
  • CRITICAL AREA PEEL
    Peeling rinnovante e rigenerante pH 1.0
  • MANDELIC PEEL
    Peeling rinnovante e biostimolante pH 1.5
  • SUPEROZONE ACTIVATOR
    Rivitalizzante intensivo
  • FOSFOZONE PLUS
    Olio bio-energizzante all'ozono attivo e fosfatidilcolina
  • OZONE SLIM
    Soluzione modellante e bio-attivante
  • ELASTINE
    Siero intensivo specifico smagliature
  • LIPOZONE MASK PLUS
    Maschera gel rimodellante
  • RENOVA ACID SERUM
    Siero rinnovante specifico smagliature
  • OZOFIT
    Spray rivitalizzante e dinamizzante
  • OZOIL
    Olio elasticizzate a recupero energetico
  • OZONE GEL
    Gel detergente igienizzante mani
  • OZONE GEL
    Gel detergente igienizzante mani
  • OZONE SHOCK KIT
    Kit corpo drenante e snellente
  • PRODOTTI
    Viso
    Corpo
    Beauty Spa è un marchio

    Strada Mazzabue, 5 Mezzani
    43058 Sorbolo Mezzani
    Parma | Italy
    P.IVA 01813660345
    Phone +39.0521.817181
    Fax +39.0521.316020
    info@beautyspa.it

    Copyright © 2021 Cosmoproject S.p.A.
    All rights reserved | Privacy Policy
    FOLLOW US!
    CONTATTI
    Contatti