Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n..196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Invio Newsletter sulle novità di Beauty spa
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio Marketing.
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n.196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
ISuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Risposta alle vostre richieste.
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio marketing
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
business area
NEWSLETTER
Abbiamo sempre notizie utili ed interessanti a te dedicate:
  • Novità di prodotto
  • Trattamenti di stagione
  • Corsi tecnici
  • Promozioni e sconti
Se desideri rimanere aggiornato compila il form qui a lato con i tuoi dati
In ogni momento sarai comunque libero di disattivare la sottoscrizione. Grazie!
Nome *
Cognome *
Email *


Indirizzo
Cap
Città *
Stato



Cliccando "INVIA", accetti l'informativa sulla privacy
ACCEDI
Username:
Password:
HYDROCREAM
Idratazione e Protezione di Lunga Durata
  
L’idratazione della pelle è garantita da un pool di sostanze ben individuate – denominate Fattori di Idratazione Naturale – e dal giusto equilibrio nella traspirazione epidermica. Il processo di evaporazione naturale e del conseguente ripristino dell’acqua evaporata può alterarsi per cause legate all’età, a fattori ambientali (sole, vento, salsedine, sostanze chimiche come i detergenti, ecc.), e a disfunzioni cutanee e debolezza del sistema di ricambio dell’epidermide.
La non corretta idratazione porta alla pelle secca e ad essa sono spesso associate particolari sensibilità e delicatezza, le quali creano problemi da affrontare subito con appropriati prodotti che, oltre ad apportare un contributo all’idratazione, provvedono alla protezione dagli agenti esterni e al rinforzo e stimolo dell’apparato cutaneo visto dalla parte delle cellule.

Hydrocream è una emulsione speciale con una struttura lamellare che alterna strati di acqua contenente principi attivi idrosolubili a strati di lipidi con Vitamine e Oli dermofili. Questa struttura consente un assorbimento graduale nel tempo e una durata superiore alle emulsioni tradizionali e permette un razionale utilizzo delle sostanze funzionali contenute e una loro regolare distribuzione sulla pelle.

Vaso 50 ml con astuccio
Ectoina - sostanza prodotta da batteri che vivono nelle condizioni estreme dei deserti salini e in assenza di acqua
Trealosio - molecola naturale contenuta nelle specie botaniche quiescenti dei deserti aridi
Aloe vera, Acido Ialuronico, Collagene di origine marina - idratanti biologici potenti ad azione superficiale
Oli vegetali di Jojoba, di Riso e di Macadamia, Burro di Karitèpool di sostanze lipofile
Vitamina E, Estratti di Malva, di Tiglio e di Avena
Ti consigliamo...
  • HYDROMILK
    Latte idratante per pelli secche e sensibili
  • AQUATONIC
    Tonico idratante e lenitivo
  • HYDROMILK
    Latte detergente per pelli secche e sensibili
  • BIOVIT
    Crema restitutiva alle vitamine
  • DEWDROPS
    Succo biologico idratante
  • AQUATONIC
    Tonico Idratante e Lenitivo
  • AQUA SOURCE PLASMA
    Fluido iperidratante polifunzionale
  • PRODOTTI
    Viso
    Corpo
    Beauty Spa è un marchio

    Via Mazzabue, 5
    43055 Casale di Mezzani
    Parma | Italy
    P.IVA 01813660345
    Phone +39.0521.817181
    Fax +39.0521.316020
    info@beautyspa.it

    Copyright © 2018 Cosmoproject
    All rights reserved | Privacy Policy
    FOLLOW US!
    CONTATTI
    Contatti