Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n..196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Invio Newsletter sulle novità di Beauty spa
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio Marketing.
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n.196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
ISuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Risposta alle vostre richieste.
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio marketing
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
business area
NEWSLETTER
Abbiamo sempre notizie utili ed interessanti a te dedicate:
  • Novità di prodotto
  • Trattamenti di stagione
  • Corsi tecnici
  • Promozioni e sconti
Se desideri rimanere aggiornato compila il form qui a lato con i tuoi dati
In ogni momento sarai comunque libero di disattivare la sottoscrizione. Grazie!
Nome *
Cognome *
Email *


Indirizzo
Cap
Città *
Stato



Cliccando "INVIA", accetti l'informativa sulla privacy
ACCEDI
Username:
Password:
CODE KIT
Porcelain face treatment
  
La cura quotidiana, mattina e sera, per una pelle che risplende di una bellezza naturale, impeccabile, senza macchia.

CONTIENE:

CODE 373 DAY
Blur Technology SPF 15
Effetto immediato per una pelle sana, protetta e cromaticamente ineccepibile. Merito della tecnologia blur, delle proprietà anti-pollution e del Whitening Blend di Beauty Spa, un composto che attenua macchie cutanee e discromie.

Vaso 50 ml

CODE 791 NIGHT
Redensifying Technology
Altissima tecnologia per una crema notturna che “ricorda” alla pelle come riparare i danni quotidiani e ritrovare un look fresco, uniforme, privo di imperfezioni. Un effetto ridensificante ad elevata performance, per un buongiorno che si vede dal mattino.

Vaso 50 ml
CODE 373DAY
Whitening Blend (SymWhite® Plus, Fiore di Porcellana ed Estratto di Liquirizia titolato in Acido Glicirretico), Biosaccaridi e Oligosaccaridi, Peptidi multifunzionali ad azione anti-età, Olio di Melograno Bio, Filtri solari SPF 15.

Come funziona:
I Biosaccaridi e gli Oligosaccaridi sono particolari zuccheri che creano un film elastico sulla pelle, impalpabile e piacevole, in grado di agire come una sorta di “scudo” contro inquinamento, metalli pesanti e tossine. Nel contempo questi preziosi zuccheri svolgendo un’efficace azione liftante e anti-pollution donando all’epidermide un aspetto teso, levigato, uniforme e disteso. Spetta invece ai Peptidi multifunzionali l’azione di contrasto dei segni del tempo: ciò è possibile prevenendo la glicazione e contrastando lo stress ossidativo, con una protezione efficace anche dai raggi UV. Tali azioni sono potenziate dalla presenza nella formula dell’Olio di Melograno Bio, ricco di acidi grassi polinsaturi e Vitamine dalle proprietà antiossidanti. Infine il Whitening Blend di Beauty Spa contribuisce a regolare la produzione di melanina e a contrastare l’infiammazione cutanea che causa la risposta dell’iperpigmentazione, assicurando un efficace effetto
anti-macchia.

CODE 791NIGHT
Whitening Blend (SymWhite® Plus, Fiore di Porcellana ed Estratto di Liquirizia titolato in Acido Glicirretico), Estratto della corteccia di Anogeissus leiocarpus, Ceramidi Vegetali, Estratto di Mirto Bio, Olio di Argan Certificato Bio del Marocco.

Come funziona:
Il Whitening Blend lavora sull’infiammazione e sulla produzione di melanina contribuendo a ridurre macchie cutanee e discromie. I risultati sono visibili e scientificamente comprovati in soli 28 giorni di trattamento. Sull’altro fronte l’Estratto della corteccia dell’albero africano Anogeissus leiocarpus contrasta lo stress ossidativo causato dalle Specie Reattive dell’Ossigeno (ROS) e l’azione dannosa delle Metalloproteinasi di Matrice, migliorando nel contempo la sintesi del Collagene. Un mix di Ceramidi Vegetali interviene migliorando la funzione barriera della pelle. All’Estratto di Mirto Bio spetta invece il contrasto dell’azione dannosa dei radicali liberi con una forte azione antiossidante e detossinante, mentre gli omega 3 e 6 contenuti nell’Olio di Argan marocchino migliorano l’idratazione cutanea, gli equilibri idro-lipidici e in generale la bio-funzionalità della pelle. Per un viso che al mattino si risveglia in splendida forma.

» Scopri il Whitening Blend, un'esclusiva Beauty Spa
 
Ti consigliamo...
  • BALANCE LOTION
    Siero riequilibrante anti-macchia
  • BALANCE LOTION
    Siero riequilibrante anti-macchia
  • WHITENING PASTE
    Detergente levigante per il viso
  • HYPERSCRUB
    No-spot exfoliation
  • PURE ACTIVE
    No-spot technology
  • THE BLUR
    Crema perfezionatrice anti-macchia
  • PERFECT DAY
    Perfezionatore attivo Anti-rughe alle Staminali
  • PERFECT NIGHT
    Rivitalizzante cellulare al Diamante Nero
  • PORCELAIN MASK
    Maschera viso levigante schiarente illuminante
  • SKIN COACH
    Rinnovatore cutaneo esfoliante schiarente
  • PRODOTTI
    Viso
    Corpo
    Beauty Spa è un marchio

    Via Mazzabue, 5
    43055 Casale di Mezzani
    Parma | Italy
    P.IVA 01813660345
    Phone +39.0521.817181
    Fax +39.0521.316020
    info@beautyspa.it

    Copyright © 2018 Cosmoproject S.p.A.
    All rights reserved | Privacy Policy
    FOLLOW US!
    CONTATTI
    Contatti