Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n..196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Invio Newsletter sulle novità di Beauty spa
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio Marketing.
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Cosmoproject s.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n.196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
ISuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Risposta alle vostre richieste.
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, un suo eventuale rifiuto al trattamento non ci permetterà di soddisfare le sue richieste.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
• Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
• Ufficio marketing
I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
• Gestori sito web.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Cosmoproject s.r.l. (Strada Mazzabue, 5 , 43055 Casale di Mezzani (PR); telefono: 0521/817181-mail info@cosmoproject.it) nella persona di Primo Tortini.
Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
• Anna Guarneri (recapito presso la sede aziendale).
Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali
business area
NEWSLETTER
Abbiamo sempre notizie utili ed interessanti a te dedicate:
  • Novità di prodotto
  • Trattamenti di stagione
  • Corsi tecnici
  • Promozioni e sconti
Se desideri rimanere aggiornato compila il form qui a lato con i tuoi dati
In ogni momento sarai comunque libero di disattivare la sottoscrizione. Grazie!
Nome *
Cognome *
Email *


Indirizzo
Cap
Città *
Stato



Cliccando "INVIA", accetti l'informativa sulla privacy
ACCEDI
Username:
Password:
Aquablend
Fonte d’acqua
  



L’acqua è il presupposto della vita.

E si potrebbe chiudere qui. Ma forse, parlando di pelle, vale la pena puntualizzare qualche concetto.

La pelle è in costante dialogo con l’acqua: strutturata per non farla entrare – sfatiamo il mito della pelle che “beve” – in realtà la lascia uscire attraverso la TEWL quel tanto che basta per mantenere il nostro corpo in salute. Nel contempo, si attiva per restare idratata, morbida e vellutata; ciò è possibile grazie alla funzionalità dello strato corneo che garantisce il cosiddetto NMF (natural moisturizing factor – fattore naturale di idratazione) e alla produzione di sebo, entrambi alla base dell’equilibrio del mantello idrolipidico.

La pelle, il meraviglioso “tessuto” che ci ricopre, è in realtà il più “tecnico” che esista.

Come tutti i tessuti, però, necessita di cure e attenzioni, a partire dalla pulizia per arrivare a una vera e propria routine quotidiana di salvaguardia della bellezza.


Due passaggi: detersione e cura, da svolgere con ritualità, rigore, cognizione di causa.

La Detersione prepara la pelle a ricevere i benefici dei prodotti funzionali, creando la base perfetta, la tela intonsa su cui tratteggiare l’opera d’arte di bellezza. In oriente la chiamano kimé, noi la definiamo skin texture. Ed è il vero punto di forza.
La cura si incentra sull’idratazione per prevenire l’invecchiamento cutaneo, migliorare il turgore, ridefinire l’ovale, levigare i tratti, favorire le funzioni cellulari, donare luminosità, impreziosire la pelle.
Beauty Spa ne fa una filosofia di lavoro con il suo esclusivo Aquablend: una combinazione di attivi HP a tutta idratazione.

 

L’Aquablend: concentrato idratante

L’Aquablend è un pool innovativo contenente una combinazione di attivi di derivazione botanica selezionati per le loro proprietà idratanti e antinfiammatorie. L’efficacia sta nella loro integrazione e sinergia, nel modo in cui interagiscono con l’obiettivo di garantire alla pelle un’idratazione perfetta. 

1) Base Blend: effetto acqua plus

È la base dell’Aquablend, composta a sua volta da una serie di fortissimi idratanti naturali:


Zuccheri naturali

Zuccheri naturali di origine vegetale, tra cui Trealosio, Fruttosio e Maltosio.
In particolare, il Trealosio è ricavato da una specie botanica estremofila che abita le aree più desertiche del pianeta e che sopravvive nonostante livelli di aridità a tutti gli effetti incompatibili con la vita.
Integra l’acqua nei tessuti e riduce i danni dovuti alla disidratazione.




Acido Ialuronico

Noto per le sue proprietà fortemente idratanti, è un componente fondamentale del derma, che conferisce alla pelle resistenza e tonicità, migliorandone inoltre la capacità di riparazione dai danni.







Fattori di Idratazione Naturale

Fattori di Idratazione Naturale (NMF), tra cui urea, acido pirrolidon carbossilico, lattato di sodio, allantoina e glicerina, ad azione umettante e fisio-idratante.
Vengono sintetizzati dallo strato corneo e promuovono la proliferazione cellulare con un effetto idratante di lunga durata.




Il meccanismo del Base Blend

Il Base Blend agisce a due livelli:
- nell’immediato
, garantendo il giusto apporto di idratazione ed emollienza
nel lungo termine, contribuendo a migliorare la capacità di gestione dell’acqua da parte della pelle.
Considerato che i benefici del Base Blend permangono per molte ore, in caso di applicazione quotidiana e ripetuta è possibile parlare di vera e propria
Idratazione no-stop.
In particolare, le piccole molecole igroscopiche del Base Blend penetrano nella pelle e riequilibrano il mix del NMF, mentre specifici polimeri filmogeni catturano l’acqua e mantengono il corretto livello di idratazione, riducendo la perdita d’acqua per evaporazione e di conseguenza la secchezza cutanea. Ciò si traduce in perfetta idratazione ed efficace prevenzione dell’invecchiamento. 


L’attività del Base Blend, confermata da ricerche cliniche

Breve termine
Misurazione del livello di idratazione cutanea.
20 soggetti con pelle normale, 1 applicazione al giorno sull’avambraccio, misurazioni dopo 1, 2 e 4 ore.

Lungo termine
Misurazione del livello di idratazione cutanea.
10 soggetti con pelle secca, 1 applicazione al giorno sull’avambraccio, misurazioni dopo 4, 24 e 48 ore.


2) Vitamine E, B5 e PP: pool ad alta fedeltà

Un prezioso pool vitaminico apporta all’Aquablend e quindi alla pelle importanti sostanze e affetto bellezza.
- Vitamina E o Tocoferolo
Contrasta l’azione dannosa dei radicali liberi contribuendo a prevenire l’invecchiamento cutaneo e a donare alla pelle una aspetto raggiante, luminoso, visibilmente sano.
- Vitamina B5 o Acido Pantotenico
Ha indubbie proprietà idratanti che favoriscono l’integrazione dell’NMF mantenendo la pelle morbida ed elastica. Inoltre svolge un’azione idratante e rigenerante, rendendo il tessuto cutaneo più compatto e consistente.
- Vitamina PP o Niacinamide
Contribuisce a migliorare significativamente la barriera cutanea favorendo l’aumento delle ceramidi e delle proteine barriera, ossia la cheratina e la fillagrina. Importante è inoltre l’azione di miglioramento che la Vitamina PP svolge rispetto alla texture della pelle, dovuto principalmente alla riduzione del sebo e all’attenuazione dei pori dilatati.


3) Gli avenantramidi per la salute della pelle



Gli
avenantramidi sono potenti polifenoli derivati dall'Avena, pianta da tempo nota per le sue proprietà anti-infiammatorie e calmanti.
Q
ueste frazioni attive  hanno dimostrato efficacia in termini di attenuazione degli arrossamenti, riduzione dell’infiammazione della pelle e diminuzione del rilascio di istamina.
A ciò si aggiunge un’interessante azione antiossidante, indispensabile per prevenire l’invecchiamento cutaneo.





Un Blend essenziale, efficace e bilanciato, per garantire alla pelle l’idratazione di cui ha bisogno, in ogni fase del percorso di cura.
PRODOTTI
Viso
Corpo
Beauty Spa è un marchio

Via Mazzabue, 5
43055 Casale di Mezzani
Parma | Italy
P.IVA 01813660345
Phone +39.0521.817181
Fax +39.0521.316020
info@beautyspa.it

Copyright © 2017 Cosmoproject
All rights reserved | Privacy Policy
FOLLOW US!
CONTATTI
Contatti